阮综合兄弟经营权之争越演越烈 阮仲炯副院长职被拔

高雄阮综合医院兄弟经营权之争,越演越烈,继先前董监事改选前,副院长阮仲炯的妻子遭人殴打后,阮仲炯的副院长行政职及他女儿阮馨嬅的管理部主任职务,今均遭解任,阮仲炯感叹,从年轻努力打拼全为了医院,如今却不顾兄弟情谊,实在太不公平了!

对此,阮综合医院表示,阮综合医院服务南部民众70年,为健全体制、永续经营,由董事会改选后、股权过半的董事长阮仲洲,针对院长、副院长及四个部门主任等管理阶层做作微幅调整,改由其他新血加入。

阮综合医院5月底董监事改选,阮家老三阮仲洲连任董事长,其女婿刘昭宏医师及阮家老四阮仲炯当选董事。阮仲炯的妻子在参加董监事改选前,于停车场遭2名黑衣人持棍棒殴打成伤。

阮仲洲事后提供100万元悬赏奖金,警方很快逮获2嫌,但他们辩称是行车纠纷,否认与董监事改选有关。

没想到事隔2个月,阮综合今天上午公布新人事,阮仲炯的副院长行政职及他女儿阮馨嬅的管理部主任职务,均遭解任。另外医院会计室主任、资材室主任、医疗事务处主任、行销室主任及院长室特助也都调整。

原任院长柯成国任期届满,调任顾问医师,原本5名副院长,阮仲炯解任外,陈鸿曜升任院长,另有阮家老大阮仲铿、蔡青阳及梁云等3位副院长。

阮仲炯得知副院长职务遭拔除,心情低落,感叹说,事前也没有知会一下、兄弟这样子,实在不好!他也自我安慰说,为了医院从年轻开始打拼,休息一段时间也好。

阮仲炯抱怨,从医学中心延揽优秀人才来阮综合,却遭到阻扰。他最后说兄弟都是出钱的董事,未来医院向银行联贷的印章,我也不想盖了!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!