日动画Ani-One强势袭台 《新石纪》《约定的梦幻岛》8月上线

香港Medialink羚邦集团旗下日本动画频道Ani-One自2016年成立以来,一直为香港、新加坡、马来西亚及汶莱的日本动画爱好者提供每季和日本同步播放的人气新番。自8月1日起,Ani-One将会在台湾登录KKTV、LineTV和动画疯等线上视频平台,为台湾动漫迷带来更多最新爆款日本动漫!

随着台湾动漫迷最引颈期盼的2019国际漫博会将于本周四在台北世贸一馆盛大举行,深耕台湾动漫市场多年的香港Medialink羚邦集团不仅年年参与,今夏更送给台湾日漫迷大礼,自8月起,台湾观众可以随时随地透过KKTV、LineTV和动画疯等线上视频平台直接进入Ani-One专区,即可与日本零距离同步欣赏首播的各套大热新番。

Ani-One专区即将上架的爆款新番包括万众期待的《Dr.STONE》、科幻大作《彼方的阿斯特拉》、巨乳JK《魔术学姐》、女高中生野外求生记《你遭难了吗?》和马甲线满满的《流汗吧!健身少女》!当然,还会有《约定的梦幻岛》、《一弦定音》、《强风吹拂》、《东京喰种:re》等更多有趣的动画陆续可以在Ani-One专区上收看!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!